英国留学 | 美国留学 | 澳洲留学| 新西兰留学

您现在的位置: 易成国际教育——海外教育在线 出国留学咨询 >> 签证指导 >> 正文

英国商务访问签证材料清单

作者:admin    签证指导来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010/6/23

*  有效护照(在户口所在地的出入境大厅或公安局办理,护照须有至少6个月的有效期,如有旧护照请一起提供)

*  一张签证照片(35*45白色背景彩照)

*  职位及收入证明《单位信纸,签字、盖章,原件》(请见模板)

*  所在单位的派遣函,所在单位的加盖公章的营业执照副本的复印件(如果所在单位是事业单位,则不需要营业执照),特殊行业需要相关合法资质复印件并加盖公司复印件。

*  单位宣传册及个人名片

*  若自己有公司,须提供营业执照 《原件》,验资报告《原件》及纳税证明《原件》(提供至少半年的)

*  如果有工资折或工资卡请提供(如果是卡需要到银行打近一年的对账单)

*  若有自己的车、房等证明经济实力的材料,需提供相关证明 《原件》

*  费用证明(每人需要准备约为5-8万元,提供存折或存单原件及对应的存款证明)

*  如已婚,请提供结婚证;如已离婚,请提供离婚证明

*  户口薄

*  商务邀请函

*  商务访问期间的住宿证明(如在英国旅馆的住宿证明,须提供预定的证明)

*  申请表相关问题

 

关于我们 | 市场合作 | 公司招聘 | 联系方式|
地址:北京市丰台区角门北路8号正旗大厦407室1916室 邮编:100068
客户服务热线:010-62410255,咨询信箱:info@eciedu.com
Copyright (C) 2003-2010 www.eciedu.com Inc. All rights reserved. ed.